当前位置: 首页 工作动态 > 通知公告 > 正文

关于广东省2016年粤东西北地区乡镇事业单位专项公开招聘(清远考区)体检的通知

发布时间:2016-07-18 15:50:35  发布人:事业单位管理科  阅读次数:9511

各入围体检考生:

根据《广东省2016年粤东西北地区乡镇事业单位专项公开招聘公告》有关文件精神,现就清远考区体检工作的有关事项通知如下:

一、体检通知书获取形式

取得体检资格的考生,根据附件1的安排自行下载《体检通知书》(附件2)并填写个人相关信息。

二、体检时间和集中地点

体检时间和集中地点具体安排见各县(市、区)体检时间和报到分组名单(附件1),请参加体检的考生务必于体检当天集中报到时间前到达指定集中地点集中,经核实身份和组织抽签后再到医院进行体检。

凡没有按时到达集中地点或缺席的考生,作自动放弃体检处理。

三、其他要求

参加体检的考生要求空腹并携带准考证、身份证(或有效期内临时身份证)、体检通知书、近期二寸彩照一张、体检费约400元。请考生认真阅读《体检通知书》上的要求,做好有关准备。

 

                                            清远市人力资源和社会保障局

                                                        2016年7月18日

           

附件1:各县(市、区)体检时间及报到分组名单.zip

 

附件2:体检通知书.doc