你的浏览器版本太低了,为不影响功能的使用,请升级最新版本浏览器。推荐使用: 360浏览器火狐浏览器谷歌浏览器,如果你的使用的是双核浏览器,请切换到极速模式访问。

关于2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘(清远考区)面试的通知

来源:事业单位人事管理科 发布时间:2018-06-29 16:13:22 阅读次数:




根据2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘公告》及有关规定现就面试工作的有关事项通知如下:

一、面试地点

面试地点设在清远市技师学院,地址:清远高新技术产业开发区14号。建议考生提前前往面试考场熟悉路线及周围环境,选择合适的交通工具,以免迟到,错过面试机会。

二、面试时间

面试时间定于201877日至9日。各位考生具体面试时间和面试组别详见面试时间安排表附件1

三、面试注意事项

参加面试的考生务必带齐笔试准考证(或直接面试岗位准考证)、有效居民身份证按时到指定地点参加面试,证件不齐或未带证件者,不能参加面试。遗失身份证的请及时办理临时身份证,其他任何证件不能代替身份证参加面试。考生面试当天上午7:45或下午13:45前到达考场入口处(设在清远市技师学院机电楼2楼大厅)报到。凡在考前45分钟(即上午7:45前、下午13:45前)前没有报到的考生,视为放弃面试资格。请考生务必核对清楚准考证号,确认自己的面试时间和面试组别,并在规定时间内到对应的候考室报到。

请各考生根据分组安排,自行填写《面试通知书》(附件2)并下载打印;同时,认真阅读《面试考生须知》(附件3),按要求做好面试有关事项。

考试总成绩的发布、体检通知、聘用公示等,请密切留意清远市人力资源和社会保障局网站(http://www.qyhrss.gov.cn)及清远市卫生和计划生育局网站(http://www.gdqy.gov.cn/wjj/)发布的公告,不再另行电话通知。

咨询电话:0763-33825120763-3384230

 

附件:

    1. 2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘(清远考区)面试时间安排表

    2. 面试通知书

    3. 面试考生须知

    4. 考生试流程图

    5. 面试考场地址

 

 

 

 

清远市卫生和计划生育局    

清远市人力资源和社会保障局

2018年6月29日    





附件1:附件1:2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘(清远考区)面试时间安排表.xls

附件2:附件2:面试通知书.doc

附件3:附件3:面试考生须知.doc

附件4:附件4:考生面试流程图.xls

附件5:附件5:面试考场地址.doc

分享到:

上一篇:

下一篇: